Menu

Qualität steht bei uns im Steakhaus Mediterran an oberster Stelle. Darum suchen wir für Sie nur das beste High Quality Beef. Unser Fleisch kommt aus ausgewählten Weidegebieten, wo die Kühe artgerecht und freilebend gehalten werden. Diese Lebensweise der Rinder macht die Steaks besonders schmackhaft und sehr feinfaserig.

Etwas Kleines vorweg

Frische Champignons

Frische Champignons

Champignons mit frischen Kräutern in Knoblauch Sahne Sauce
dazu reichen wir Toast

„Schafskäse überbacken”

„Schafskäse überbacken”

mit Tomate, Zwiebeln, Peperoni, Chili-Streifen, Knoblauch und Olivenöl
dazu reichen wir Toast

  • (leicht pikant)
Bruschetta mit Garnelen

Bruschetta mit Garnelen

Bruschetta mit Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Mischung und Garnelen belegt

  • 'Mediterrane Frische'

Ofenkartoffeln, Salad & Co

Unsere Ofenkartoffeln, Salad & Co. (Für den kleinen Appetit)
Salatbuffet

Salatbuffet

bedienen Sie sich nach Herzens Lust, so oft Sie wollen und so viel Sie mögen

  • All you can eat
Die III Klassiker

Die III Klassiker

Folienkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahm und Salat vom Buffet
dazu wahlweise
„Champignons“ oder „Putenfleisch“

Ofenkartoffel mit Lachs

Ofenkartoffel mit Lachs

Folienkartoffel mit Sauerrahm, geräuchertem Lachs,
Toast, Butter und Salat vom Buffet

Steaks & Co

Beilagen

Folienkartoffel mit Sauerrahm
Champignonköpfe (natur)
Djuwetschreis (hausgemachter Gemüsereis)
Bratkartoffeln
Röstzwiebeln
Kroketten
Pfannengemüse
Pommes Frites
Salatbuffet
Kräuterbutter
Saucen:
Hollandaise
Knoblauchsauce
Pfeffersauce
Champignonsauce
Madeira Wein Sauce mit Champignonköpfen

Steakbörse

Rumpsteak

saftiges Stück aus dem Rinderrücken ohne Fettrand

200g, 300g, 500g

 

Ribeye-Steak

aus der Hochrippe geschnitten, besonders zart und

saftig mit dem markanten Fettauge

300g, 500g

 

Filetsteak

aus der Lende geschnitten, das zarteste Stück vom Rind 

200g, 300g, 500g

 

Rare 30°C, English 40°C, Medium rare 50°C, Medium 55°C, Medium well 60°C, Well done 70°C

Wenn nicht anders gewünscht wird unser Fleisch Medium gegart

Krüstchen

paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons,
Sauce Hollandaise und Käse überbacken serviert mit knusprigen
Pommes Frites und Salat vom Buffet

Champignonschnitzel

paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon Rahm Sauce
dazu Kroketten und Salat vom Buffet

Feuertopf (pikant)

Rumpsteak tranchiert auf frischen Paprika, Zwiebeln, Champignons,
Chili con Carne, frische Jalapenos und Mais in pikanter Sauce,
dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

Haus Pfanne

geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen gedünsteten
Paprika-Tomaten-Zwiebeln-Sauce dazu Butterreis und Salat vom Buffet

Schweinefilet „Lendchen“

drei zarte saftig gegrillte Schweinefilet-Medaillons überzogen mit
Champignon Rahm Sauce dazu Kroketten und Salat vom Buffet

Rumpsteak „Lionese“

mit gerösteten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

  • Wahlweise 200g, 300g oder 500g

Marco Polo

Argentinisches Rumpsteak (ca.300g.) mit Schinken und Käse gefüllt,
garniert mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Folienkartoffel mit
Sauerrahm und Salat vom Buffet

Gefülltes Hacksteak

Die beliebte Hackspezialität gefüllt mit Schafskäse dazu Pommes,
Djuwetschreis und Salat vom Buffet

Gaucho Teller

(„Eine leckere Fleischauswahl vom Grill“)
Rindermedaillon, Putensteak, Schweinefilet, Hacksteak, Speck,
dazu Pommes, Djuwetschreis und Salat vom Buffet

Pfefferrumpsteak

Rumpsteak mit Pfeffersauce überzogen, dazu Kroketten und
Salat vom Buffet

  • Wahlweise 200g, 300g oder 500g

El-Dorado Teller

ein zartes Schweinefilet und zwei Rindersteaks (ca.300 g.) überzogen
mit Madeira-Wein-Sauce und Champignonköpfen dazu Kroketten und
Salat vom Buffet

Madagaskar Spieß

drei zarte Rindermedaillons, Rumpsteak, Hüftsteak, Entrecote (ca.300g.)
Paprikastreifen und magerem Speck am Spieß, serviert mit knusprigen
Pommes Frites, garniert mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Salat vom Buffet

Argentina Spieß

drei zarte Rindermedaillon ca. 300 g. (Hüftsteak) saftig gegrillt auf dem
Spieß, mit Pfeffersauce überzogen serviert mit knusprigen Pommes Frites
und Salat vom Buffet

Mediterran Steak Platte

Feinschmecker Platte für 2 Personen
Variation aus argentinischem Hüftsteak, Schweinefilet, Putenbrustfilet, frische Champignons, gerösteten Zwiebeln, serviert mit knusprigen Kroketten und Pommes Frites, garniert mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Salat vom Buffet.
Zu unsere Platte servieren wir Sauce Hollandaise und Pfeffersauce. Unsere Platte können auch auf mehrere Personen erweitert werden

Für unsere kleinen Gäste

Kinder – Hacksteak

serviert mit knusprigen Pommes Frites und Salat vom Buffet.


Auf Wunsch auch gerne zusätzlich mit:

würzigen Putenbruststreifen ca.100 g 

Rindfleischstreifen vom Grill ca.100 g

Kinder – Schnitzel

serviert mit knusprigen Pommes Frites und Salat vom Buffet.


Auf Wunsch auch gerne zusätzlich mit:

würzigen Putenbruststreifen ca.100 g 

Rindfleischstreifen vom Grill ca.100 g

Dessert

Marzipan-Eiskugel

Gebackenes Eis im Marzipanmantel auf Waldbeeren Sauce

Affogato al caffè

(ital. „im Kaffee ertrunken“)

2 Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen

Frischer Crepes

verführerisches Spiel zwischen heißer Schokolade, Vanilleeis und Sahne

Coup Dänemark

Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne

Milstenau 50, 57439 Attendorn