Steaks & Co

Mediterran Steak Platte

Feinschmecker Platte für 2 Personen
Variation aus argentinischem Hüftsteak, Schweinefilet, Putenbrustfilet, frische Champignons, gerösteten Zwiebeln, serviert mit knusprigen Kroketten und Pommes Frites, garniert mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Salat vom Buffet.
Zu unsere Platte servieren wir Sauce Hollandaise und Pfeffersauce. Unsere Platte können auch auf mehrere Personen erweitert werden

Argentina Spieß

drei zarte Rindermedaillon ca. 300 g. (Hüftsteak) saftig gegrillt auf dem
Spieß, mit Pfeffersauce überzogen serviert mit knusprigen Pommes Frites
und Salat vom Buffet

Madagaskar Spieß

drei zarte Rindermedaillons, Rumpsteak, Hüftsteak, Entrecote (ca.300g.)
Paprikastreifen und magerem Speck am Spieß, serviert mit knusprigen
Pommes Frites, garniert mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Salat vom Buffet

El-Dorado Teller

ein zartes Schweinefilet und zwei Rindersteaks (ca.300 g.) überzogen
mit Madeira-Wein-Sauce und Champignonköpfen dazu Kroketten und
Salat vom Buffet

Pfefferrumpsteak

Rumpsteak mit Pfeffersauce überzogen, dazu Kroketten und
Salat vom Buffet

  • Wahlweise 200g, 300g oder 500g

Gaucho Teller

(„Eine leckere Fleischauswahl vom Grill“)
Rindermedaillon, Putensteak, Schweinefilet, Hacksteak, Speck,
dazu Pommes, Djuwetschreis und Salat vom Buffet

Gefülltes Hacksteak

Die beliebte Hackspezialität gefüllt mit Schafskäse dazu Pommes,
Djuwetschreis und Salat vom Buffet

Marco Polo

Argentinisches Rumpsteak (ca.300g.) mit Schinken und Käse gefüllt,
garniert mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Folienkartoffel mit
Sauerrahm und Salat vom Buffet

Rumpsteak „Lionese“

mit gerösteten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

  • Wahlweise 200g, 300g oder 500g

Schweinefilet „Lendchen“

drei zarte saftig gegrillte Schweinefilet-Medaillons überzogen mit
Champignon Rahm Sauce dazu Kroketten und Salat vom Buffet

Haus Pfanne

geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen gedünsteten
Paprika-Tomaten-Zwiebeln-Sauce dazu Butterreis und Salat vom Buffet

Feuertopf (pikant)

Rumpsteak tranchiert auf frischen Paprika, Zwiebeln, Champignons,
Chili con Carne, frische Jalapenos und Mais in pikanter Sauce,
dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

Champignonschnitzel

paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon Rahm Sauce
dazu Kroketten und Salat vom Buffet

Krüstchen

paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons,
Sauce Hollandaise und Käse überbacken serviert mit knusprigen
Pommes Frites und Salat vom Buffet

Steakbörse

Rumpsteak

saftiges Stück aus dem Rinderrücken ohne Fettrand

200g, 300g, 500g

 

Ribeye-Steak

aus der Hochrippe geschnitten, besonders zart und

saftig mit dem markanten Fettauge

300g, 500g

 

Filetsteak

aus der Lende geschnitten, das zarteste Stück vom Rind 

200g, 300g, 500g

 

Rare 30°C, English 40°C, Medium rare 50°C, Medium 55°C, Medium well 60°C, Well done 70°C

Wenn nicht anders gewünscht wird unser Fleisch Medium gegart

Beilagen

Folienkartoffel mit Sauerrahm
Champignonköpfe (natur)
Djuwetschreis (hausgemachter Gemüsereis)
Bratkartoffeln
Röstzwiebeln
Kroketten
Pfannengemüse
Pommes Frites
Salatbuffet
Kräuterbutter
Saucen:
Hollandaise
Knoblauchsauce
Pfeffersauce
Champignonsauce
Madeira Wein Sauce mit Champignonköpfen

Milstenau 50, 57439 Attendorn